ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Похмелье...

Настройки текста
http://vk.com/doc4586352_243941226?hash=d3d2df7db3afd1647c&dl=719503a7a329dea78b - Где я? - В моей спальне. - Почему я здесь? - Потому что вчера ты напился до чертиков на вечеринке, глядя, как я отплясываю на столе со Стефаном. - Зачем ты это делала? - Чтобы привлечь твое внимание, конечно. - Почему ты не могла просто улыбнуться мне. - Захотелось тебя подразнить. - Опять врешь. - Ладно, ты меня поймал. Я боялась, что выдаю желаемое за действительное. - И потому привела меня в свою спальню как только всесильный гибрид отрубился. - Я надеялась поговорить с тобой наедине, Клаус. - О чем? ... Черт, Кэролайн почему ты так на меня смотришь? - Ты знаешь, что невероятно красив? Даже когда лохмат, небрит и опух с похмелья. - Сомнительный комплимент, милая. И все равно я безгранично поражен. Что с тобой произошло? - Я хотела бы увидеть мир, Клаус. - В чем проблема, с твоими нечеловеческими возможностями это - пара пустяков. - Я хотела бы сделать это в твоей компании. Бессмертный, который лишь ненамного моложе Господа Бога мог бы стать лучшим гидом. - Ты мне льстишь, любовь моя. И знаешь, я чувствую фальшь в твоем голосе. В чем на самом деле причина? - Я... Вчера ты танцевал с той крашеной... Это не мое дело, но... - Я понял, ты приревновала... - Нет!!! - Тогда что я делаю здесь? - Думаю, просыпаешься... - Кэролайн, тебе не кажется, что пора открыть карты, милая? - Я думаю, что влюбилась, и мне... мне нужна твоя помощь, Клаус. - Чтобы забыть кого-то? - Чтобы не потерять тебя. Я влюбилась в тебя, глупый гибрид. - Ты... серьезно? - Да... - Тогда какого черта ты сидишь там, а я лежу здесь? Иди сюда, милая... ___________________________________ Клаус и Кэролайн в доме шерифа Форбс ранним утром после затянувшейся вечеринки в честь возвращения древних вампиров в город. Недалекое будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.