ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Сочельник...

Настройки текста
http://cs413930.vk.me/v413930352/75af/BKcdpsDFV6U.jpg Стук в дверь. Кэролайн: Кто там? Мама, ты снова забыла ключи! Погоди, я вся мокрая из ванны. Только накину что-нибудь... Ну и холодина сегодня, прямо настоящий Сочельник, не находишь? В такую погоду и собаку из дома не выгонишь, а ты забыла ключи... Погоди, мам, уже бегу! (громкий звук, словно в глубине дома что-то разбилось) Да, чтоб тебя... Еще минуточку... Подбегает к двери и замирает, словно с разбега натолкнувшись на прозрачную стену. — Клаус?!! Что черт побери, ты здесь делаешь? — Сегодня Сочельник, милая, канун Рождества. День, когда в жизнь приходит сказка... — А ты, значит - часть сказки что ли? Или как? Еще шапку Санта Клауса нацепил... — Милая, мы с ним почти тезки. Ты так и будешь держать меня на пороге за закрытыми дверьми? Тут, знаешь ли, холодно, а в такую погоду и собак из дома не выгоняют, я слышал... — Клаус - ты не собака, которая может замерзнуть. Ты - первородный гибрид. — И тем не менее, сегодня Сочельник. Неужели ты заставишь меня встретить Рождество на твоем обледеневшем крыльце? Я проделал такой путь из Нового Орлеана. — Все еще не понимаю зачем. Ладно, так и быть, входи, а то маму удар хватит, когда она увидит тебя, обивающим наш порог... *** Клаус приехал в Мистик Фоллс в Сочельник, чтобы поздравить Кэролайн, 24 декабря 2013 года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.