ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Сочельник (продолжение 2)

Настройки текста
http://cs606129.vk.me/v606129352/2e9/m9hOK4wh-AA.jpg - Скоро рассвет... - Снег такой густой, что ночь мало чем будет отличаться от утра. Мы можем гулять еще несколько часов без опасений быть застигнутыми врасплох. - Ты так боишься, что тебя увидят в моей компании и ты лишишься звания лишенного всяческих чувств чудовища? - Милая, ты могла бы и запомнить, что мне совершенно наплевать на то, кто и что скажет. На самом деле, не хотелось, чтобы кто-то смущал тебя. - Или ты испугался моей мамы... - Я ничего не боюсь! Хотя знаешь, представляя, как Лиз увидит нас вместе, я... - Покрываешься холодным потом? - Скорее чувствую себя неуютно. ... Посмотри наверх, скорее! - Что там? Ничего не видно. - Звезда. Такая яркая, что ее сияние пробивается сквозь эту метель. - Клаус, ты все придумал. - Присмотрись, любовь моя, и загадай желание. - Я хочу, чтоб ты больше не оставлял меня одну... - Что ты сказала, Кэролайн? - Да так, мысли вслух... - Иди сюда, глупенькая... Знаешь, даже если ты захочешь теперь от меня избавиться, сделать это будет очень и очень трудно. - И правда звезда. Сочельник закончился. С рождеством, Клаус. - С рождеством, милая. * * * Клаус и Кэролайн гуляют в Мистик Фоллс в метель в ночь перед Рождеством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.