ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Аэропорт...

Настройки текста
http://cs7011.vk.me/c606129/v606129352/70b/ce8IbqOWlp0.jpg - Милая, из-за тебя мы опоздаем на самолет. - Клаус, не ворчи, тебе хоть и тысяча лет, но ты ведь не старый дед. Если не успеем, улетим следующим рейсом. - Мы и так пропустили один из-за того, что ты не могла найти любимые босоножки. Можно подумать, я не в состоянии купить тебе новые... А потом пришла Елена и ты почти затолкала меня в шкаф. - Но я не хотела выяснять отношения накануне Нового года. Думаю, с этим пока можно повременить. - Знаешь, любимая, если бы не прошлая ночь, я усомнился бы в твоих пламенных чувствах ко мне. - Не брюзжи ,всему свое время. Я просто хочу, чтоб предстоящие праздники ничего не омрачало. - И потому спланировала их в богом забытом шале где-то на краю мира? - Я думала, тебе не нужна другая компания кроме моей? К тому же там мы сможем ходить нагишом не боясь шокировать братьев Сальваторе или кого-то из Майклсонов. ... Ой... стой! Поставь меня на землю ,сумасшедший гибрид! Я что, мешок с мукой, что ты закинул меня на плечо? - У меня созрел план, сладенькая. Мы не летим этим рейсом, мы берем частный самолет. Я не в состоянии ждать несколько часов до того, как смогу уединиться с моей женщиной. - Клаус, люди смотрят! - Плевать! ... И да, Кэролайн, как только мы вернемся в Мистик Фоллс, ты всем объявишь о наших отношениях! * * * Клаус и Кэролайн в аэропорту. Они запланировали встретить Новый год на горнолыжном курорте Швейцарии, и спешат на самолет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.