ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Мальчик или девочка (Хандра-2)

Настройки текста
http://cs409131.vk.me/v409131352/7dc7/UTfOEnAcTF4.jpg - Клаус, скорее, она толкается. Ну же, брось ты эту елку... - Милая, почему она? Может быть это мальчик? - Потому что я чувствую. Это девочка - маленький кудрявый ангелок с кудряшками и голубыми глазами. - Глаза будут серыми, как у меня! - И почему это? - Потому что я так сказал... На самом деле, Кэролайн, мне все равно, какие у него или у нее будут глаза. Знаешь, я просто счастлив от того, что все это происходит с нами. - А ты до последнего не верил Давине, помнишь? - Помню. Потому что вампиры не могут иметь детей, это попросту невозможно. - Но ведь у нас в итоге получилось. - И я до сих пор не понимаю, КАК. И знаешь, плевать, главное - видеть твою улыбку и слышать стук сердца нашего малыша. - Без тебя это было бы невозможным, так она сказала. Какие-то особенные гены у тебя. ... Ой... - Опять? Дай, я успокою его. - Ничего не понимаю, этот ребенок затихает только если ты кладешь руки мне на живот. Это как-то... нечестно... - Я - его отец, и он хочет знать, что я рядом. - Просто ты балуешь ее уже сейчас, и она этим пользуется... Может, уже продолжишь наряжать елку? - Иди сюда, милая. Сейчас я хочу просто крепко-крепко обнять вас двоих. * * * Клаус и Кэролайн украшают рождественскую елку, декабрь 2015 года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.