ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Новый год...

Настройки текста
http://vk.com/wall-34127343_217811?browse_images=1 — Прийти в твой особняк на новогоднюю вечеринку? Клаус, серьезно? — А почему нет? Ты любишь вечеринки. Моя будет самой грандиозной. — Думаешь, сможешь обскакать в этом мисс Мистик-Фоллс? — Ну, я слышал, в этом году ты не была замечена в вихре новогодней суеты... иначе я не рискнул бы соперничать. Эй, приходи. Тебе понравится, я обещаю. Кстати, там будет пунш. — А шампанское? — Куда без него? — Ну, я подумаю... Несколько часов спустя: — Ты пришла милая? Чудесно выглядишь... — Привет. Кажется, вы справились на отлично, мистер Майклсон. ... Что ты так смотришь? Клаус, закрой рот, это просто платье... И ты... ты тоже потрясающе смотришься, надо сказать. — Я... Ты идеальна, милая, у меня правда нет слов. Пойдем, я хочу показать тебе что-то особенное. ... — Боже, какая елка! Клаус, ты превзошел сам себя! Невероятно! — Я надеялся, что тебе понравится. Этот праздник - только ради тебя, Кэролайн. Весь этот прием, эти гости. Мне плевать на них, я думал только о тебе, когда готовил этот прием. ... Милая, могу я попросить подарок? — Я польщена, конечно, и да, ты можешь, НО! Только если это что-то приличное... — Сущий пустяк. Подари мне сегодняшней ночью ВСЕ танцы. Я хочу наслаждаться только твоей улыбкой и твоим голосом этим вечером. Остальные люди и нелюди здесь мне безразличны. — О... Клаус... Конечно... Утро 1 января: — А Бекка подумала, что мы обручены, ты слышала, она говорила об этом с твоей матерью? ... Если честно, я опасался, что Лиз захочет пристрелить меня. Удивительно, что этого не произошло. — Мама знает, что я уже взрослая девочка и сама решаю свою судьбу. Она примет любой мой выбор. Даже если это будешь ты. — Даже если это буду я? — Ну, бывшее всесильное зло и все такое... Не обижайся, я давно знаю, что ты - милый и добрый. — Слышали бы тебя мои враги сейчас... — К счастью, их здесь нет. — Кэролайн, ты необыкновенная. Я никогда не перестану поражаться твоей уникальности. ... Кажется, пошел снег. Может быть погуляем? — Прекрасная идея, как раз проводишь меня домой. Мама наверное все же волнуется. — Смотри, снежинки такие пушистые и совсем не холодные. — Все оттого, что ты вампир, милая. Некоторые ощущения меняются. — Спасибо за лучшую новогоднюю ночь в моей жизни, Клаус. Это на самом деле было превосходно. ... Спокойной ночи? — Скорее доброго утра. Увидимся? — Конечно. До скорого. — ... Кэролайн? — Что такое? — А что ты скажешь маме? Ну, про слова Ребекки. — Скажу, что еще рано загадывать так далеко. С Новым годом, Клаус. — С Новым годом, любовь моя. * * * Клаус и Кэролайн встречают вместе новый 2014 год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.