ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Собираясь в Россию...

Настройки текста
http://cs408929.vk.me/v408929225/80f1/9EPOBZKm9hQ.jpg вот такое странное АУ, с Рождеством Христовым, дорогие! Кэр: Куда это ты так вырядился? Мы едем на Северный полюс? Клаус: Почти... Милая, мы отправляемся в Россию, там холодно, а потому оденься потеплее, ладно? Ты хоть и вампир, но... Кэр: В Россию? Зачем? Клаус: Рождество, любовь моя. Для русских это особенный день, я хочу, чтобы ты увидела это. Кэр: Но ведь Рождество давно прошло... Клаус: Нет, у них, в России, Белоруссии, Украине этот праздник отмечают в начале января, а не в конце декабря. И это на самом деле занимательно... Сходим в церковь на службу, посмотрим, как колядуют детишки, может, даже найдем старую мудрую женщину, которая погадает нам на будущее по их странным русским обрядам... Кэр: Клаус, ты сумасшедший! Ты все это придумал да? Клаус: Нет, я говорю серьезно! И мы должны поспешить, чтобы успеть в срок... Кэр: Но столько теплой одежды? Русские ведь живут не в Гренландии... Клаус: Нет, но у них зимой очень холодно. А еще Ребекка думает, что у них прямо по улицам ходят медведи, а дамы носят исключительно валенки... Кэр: Валенки? Медведи? О мой Бог, куда ты меня везешь? Клаус: Ха, милая, Ребекка ошибается. Россия - современная цивилизованная страна. Я просто хочу показать тебе их праздник... И еще раз встретить Рождество... Кэр: Только в Россию? Клаус: И Украину, и Белоруссию, посмотрим все славянские страны, любовь моя. Ты увидишь, как велика их история и как прекрасны традиции. * * * Клаус и Кэролайн собираются отметить православное Рождество в России и посмотреть другие страны Восточной Европы. Январь, 2014 года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.