ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

В 1820-м...

Настройки текста
http://vk.com/wall-34127343_219335?browse_images=1 Яркое полуденное солнце слепило глаза. Лорд Никлаус Майклсон, недовольно морщась, высказывал недовольство старшему брату, вытащившему его на очередной праздник в честь новой королевы красоты. — Элайджа, вы с Колом вполне могли сыграть в эту игру без меня. Пожалей мои глаза и мое время. Губернатор даже не заметил бы моего отсутствия. Хотя нет, не так, он был бы счастлив, если б ужасный Никлаус остался дома разгрызать шеи его новым служанкам. — Никлаус, имей терпение, брат... и уважение к традициям людей, среди которых ты живешь. — Они не стоят ни секунды моего времени из моей вечности... Зычный голос ведущего заставил первородного ненадолго замолчать: — Встречайте, мисс Мистик Фоллс 1820-го года, блистательная леди Кэролайн Форбс... — А она неплоха, - усмехнулся Элайджа, глядя в ошарашенное лицо брата. — Заткнись, Эл, ты мешаешь мне наслаждаться праздником... — Леди Кэролайн, позвольте выразить вам мое восхищение вашей неземной красотой... — Лорд Никлаус... Какое сомнительное удовольствие слушать ваши льстивые речи... — Прошу прощения? — Ваша репутация опережает вас, милорд, - девушка сделала глубокий реверанс, ехидно поглядывая из-под ресниц на опешившего мужчину. - Боюсь, я слишком дорожу своей честью, чтобы продолжать столь сомнительную беседу... — Кэролайн, подожди... — Да, мой лорд? — Сегодня вечером на приеме в твою честь... Первый танец оставь для меня. — Серьезно? Я не была бы так уверена в этом, милорд... — Это будет мой танец, я настаиваю. — Если я соглашаюсь танцевать, это не значит, что ты сможешь затащить меня в постель, как прочих. — Миледи, вы думаете я такое чудовище? — Да, именно так я и думаю. — Ты ошибаешься, милая. Один только танец... — Увидимся на балу, милорд... Она уходила, и мужчина долго смотрел ей вслед, наблюдая, как весело подпрыгивают пружинки ее локонов в такт легким движениям. Он слушал ее журчащий смех, наслаждался гордой осанкой... Он предвкушал тот миг, когда его пальцы распустят тугую шнуровку на корсаже, обнажая ее прекрасное тело... — Ты думаешь, я хочу затащить тебя в постель, милая? Ты ошибаешься... Ты станешь моей королевой, Кэролайн... * * * Лорд Никлаус Майклсон знакомится с леди Кэролайн Форбс и решает жениться на ней. Мистик Фоллс 1820 год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.