ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Волнение...

Настройки текста
http://cs616728.vk.me/v616728352/3c29/tBVT4og3HcY.jpg - Клаус, можно я туда не пойду? - Как не пойдешь, милая? Это же наш праздник. И мы уже - муж и жена, так что, выше нос, миссис Майклсон, и вперед к нашим гостям. Мы должны принять поздравления. Таков обычай. Не бойся... - Это не мои гости, почти все - твои. И вовсе я не боюсь, я просто взволнована и перевозбуждена. Может, ты поговоришь с ними один? - Малыш, когда ты перевозбуждена, ты стонешь подо мной и рвешь в клочья кожу на моей спине. А это, то, что с тобой происходит сейчас - именно страх. И я прошу тебя взять себя в руки. Где твоя отвага, любовь моя? - Какая к черту отвага? Посмотри на Елену с Деймоном, на ее осуждающий взгляд... - Милая, я умудряюсь игнорировать даже гневные взгляды Лиз... - Ой, мама за нас рада. ... Чего ухмыляешься? Так и есть... ну, почти... но со временем она станет примерной тещей... - Ты все еще расстроена из-за того, что многие из твоих друзей восприняли в штыки твой выбор, так, Кэролайн? - Это их проблемы, главное, что Стефан искренне рад за нас... Посмотри, он не отходит от Ребекки... - Думаю, скоро нас ждет еще одна свадьба с участием первородной семьи... - Елена не переживет... Хотя... Хватит о ней! Знаешь, просто бесят ее осуждающие взгляды. Могла бы и не приходить. - Знаешь, лапочка, я думаю, мы должны найти укромный уголок на какое то время. - Но гости... - Гости подождут. Я знаю прекрасный способ снять твое напряжение... - Маму хватит удар... - Совсем необязательно ей рассказывать. * * * Свадьба Клауса и Кэролайн, Мистик Фоллс, ближайшее будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.