ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Встреча (Клаус и Кэролайн, 100я серия)

Настройки текста
http://cs409326.vk.me/v409326352/8774/ooz65XhAmTw.jpg http://cs409326.vk.me/v409326352/877c/no5td7OYHz0.jpg Милые, конечно, это будет совсем иначе. Но я не могла не пофантазировать на эту, самую главную для нас тему (написала еще вчера утром, но выложить смогла только сейчас, простите). — Привет, Кэролайн, - он смотрел на нее с деланной сдержанностью. Спокойное, невозмутимое лицо, словно древний отчаянно пытается контролировать какие-то чувства, порывы. Лишь взгляд - голодный, прожигающий выдает эмоции, охватившие гибрида. — К-клаус, - она запнулась, выговаривая это имя. Имя, что подчас запрещала себе произносить даже мысленно. Ресницы затрепетали... Что это? Что за теплая волна, зарождаясь где-то внутри, разливается по телу, грозя утопить в приступе... нежности? страсти? страстной нежности? ... Это Клаус... Это действительно он... — Прекрасно выглядишь, дорогая, - и снова этот его спокойный, практически невозмутимый вид. Глаза... Кэролайн, посмотри в его глаза, они не лгут! Сейчас твоя очередь, все дело в этом. Он не станет торопить, навязывать. Он будет ждать. — Я... думала, что не увижу тебя снова, К-клаус, - она шагнула чуть ближе, сокращая расстояние. Она почувствовала жар его тела, даже не прикасаясь к гибриду. — Ты помнишь нашу последнюю встречу? Я не бросаю слов на ветер, милая, - ей показалось, или он действительно чуть усмехнулся, видя, как дрожат ее пальцы? — Клаус... - еще один шаг, маленький шаг навстречу судьбе. — Да? - это разыгралось воображение или древний перестал дышать, ожидая ее дальнейших действий? — Просто молчи, - она наклонилась к нему, видя, как дрогнули ресницы, как расширились зрачки мужчины. Дыхание мгновенно сбилось. Губы все ближе. Я так долго ждала. Не признавалась себе, но ждала. И ты... Я знаю, ты тоже ждал. Касание губ. Электрический разряд. Судорожный вздох. Губы мужчины, приоткрываются, словно бы первородный сдается перед ее сумасшедшим, импульсивным напором. Мгновение, и он перехватывает инициативу, прижимая девушку к своему телу. Прижимает так крепко, словно она - величайшая ценность в его бесконечной жизни. * * * Клаус и Кэролайн, Мистик Фоллс. 5х11.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.