ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Порванный портрет...

Настройки текста
http://cs606627.vk.me/v606627228/1a10/psKTqcnUnOU.jpg - Кэролайн Форбс, что это? - М? Где? Ты о чем, Елена? - Я о том шедевре на столике у твоей кровати. Ты пропустила рисунок через бумагорезку на моих глазах. Но кажется, я не знаю финальной части этой истории. - Э-э-э.... Ну, я просто подумала, почему бы не сохранить то, что от него осталось. Красиво ведь... - То, что осталось? Ты что, всю ночь рылась в корзине с бумажными обрезками, выискивая остатки рисунка? - Ну, как сказать... Всего пару часов... Вообще, я думала, ты не заметишь... - Не замечу восставший из небытия рисунок Клауса Майклсона? Тысячелетний гибрид рисует тебе лошадок, он едет через всю страну просто, чтобы потискать тебя в кустах... - Вообще-то, он приехал, потому что Кэтрин умирала, но я его убедила... - Кэролайн, он никогда не поехал бы в такую даль из-за такой ерунды, как смерть Катерины Петровой. ... Что ты с ним сделала? Как тебе удалось? - Да ничего я не делала! Вообще... Елена Гилберт, откуда такие познания в психологии первородного психа? - Да... Стефан много рассказывал о нем, они же дружили в 1920-х, помнишь? - М... Ну, да, наверное. Нам вообще пора на занятия, ты помнишь? - Снова уходишь от разговора, Кэролайн? И вообще, ... психа? Я думала ты о нем несколько другого... кхм... мнения... - Елена Гилберт! Я не желаю слышать ни единого слова о Клаусе! - Как знаешь, но все же помни... - Ты о чем? - О том, что однажды тебе придется посмотреть всей этой ситуации прямо в глаза и решить. - Я уже решила, помнишь? Прошлое остается в прошлом... - Да, я вижу, склеенный по кусочкам рисунок на твоем столе - очевидное тому доказательство. ... Чувства - не кусок бумаги, Кэролайн, их нельзя искромсать, пропустив через шредер... - Прекрати, Елена! Кто бы говорил! - А я и не говорю, я молчу. Пойдем, а то снова пропустим пары... * * * Кэролайн Форбс и Катерина Петрова в теле Елены Гилберт, колледж Уитмор, февраль 2014 года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.