ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Вернемся домой...

Настройки текста
http://cs320128.vk.me/v320128352/6df8/_6uErInUQg8.jpg — Ник, закрой шторы, очень ярко... — С днем влюбленных, соня. Пора просыпаться. — Не думала, что мой муж такой романтик. Можно, я еще посплю? — Милая, нас ждет самолет. Я приготовил сюрприз. — Дай угадаю... Опера? Нет? Балет? ... Опять не угадала? Необитаемый остров? — Мы летим в Мистик-Фоллс, любопытная ты моя. — О Боже ты мой. Зачем?... Я думала, мы поживем в Риме еще годик-другой... — Сегодня я хочу показать тебе все наши памятные места и напомнить, как начинались наши отношения. — Несносный гибрид! Ведь ты обещал, что больше никогда не припомнишь мне прошлого... — Да, я обещал... А помнишь, день, когда мы впервые были близки? — Клаус... Как я могу не помнить... В тот день я сделала первый шаг навстречу своим желаниям... — И нашему счастью. ... Но вспомни, в тот день я обещал, что уеду и не вернусь, и ты будешь свободна. Я сдержал свое слово? — Нет, но тебе пришлось.... Постой, ты намекаешь, что слово твое ничего не значит. — Несносная женщина! Я намекаю на то, что рядом с тобой я забываю обо всем... Собирайся... — Зачем возвращаться туда, вспоминать дни, которые прошли? — Потому что мы должны помнить начало. Всегда помнить, Кэролайн. — Именно сегодня? — Сегодня - особенно, любовь моя. * * * Клаус и Кэролайн возвращаются в Мистик Фоллс после полувекового отсутствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.