ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Ты помнишь?

Настройки текста
http://cs614622.vk.me/v614622352/4d1a/k3N8aKoX8jo.jpg Опять этот цветок? Нет, это другой. Еще более прекрасный. Капли утренней росы еще не высохли на мягких, пурпурных лепестках. Где ты срезал этот цветок? Ты или кто-то из твоих людей? Ты обещал не возвращаться, но изо дня в день на пороге моего дома кто-то оставляет все это - самые красивые цветы, самые трогательные стихи и поэмы, и рисунки... Столько рисунков... Как-то раз мама нашла горький шоколад. Откуда ты знаешь, какие я люблю сладости и какая музыка мне нравится? Что... Что ты хочешь сказать или спровоцировать этим? Что происходит, Клаус? Щелчок телефона, короткие гудки и вдруг... рваное, взволнованное дыхание там, на другом конце страны... Дыхание, которое я чувствовала на моей обнаженной груди тогда в лесу... Ты помнишь? — Я помню, милая... — Что? ... Как? Неужели я сказала это вслух? — Нет, но я надеялся, что ты думала о том, о чем и я. О том, что не перестаю вспоминать все эти дни. — Это должно закончится, Клаус. — Что ты предлагаешь? — Прекрати слать мне подарки, ты обещал. — Я обещал, что не вернусь, о другом речи не было. — Клаус... — Да, любовь моя... — Ты должен прекратить. И... И держать свое слово. — Я стану твоей последней любовью, я обещал тебе, помнишь? — Но... — Ты не хочешь снова прикоснуться своими мягкими губками к моей груди? Не хочешь ощутить жар моего тела так близко к тебе... в тебе... Не хочешь кричать от наслаждения, срывая голос, как тогда? — Боже мой... Что ты делаешь? — Соблазняю тебя, Кэролайн. — Ты смеешься надо мной! — Я просто скучаю. — Но... Что же делать? — Милая, я думаю, ответ на этот вопрос ты знаешь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.