ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Встреча в лесу... (Кеннет)

Настройки текста
http://cs607427.vk.me/v607427352/24be/b03BoOa7IbY.jpg Для всех, кто просил Кеннет - Бонни Беннет… - Снова ты! Черт тебя подери, Кол Майклсон, хватит ходить за мной по пятам! Что ты здесь делаешь? - А ты? Ночью? В лесу? Одна? - Хотелось побыть одной… - Устала от малыша Гилберта? Устала быть нянькой? - У тебя не получится это, понятно? Не получится разозлить меня, вывести из равновесия… - Рано или поздно получится… я буду твоей тенью, ты не сможешь избавиться от меня, ведьма… Ты будешь есть, спать, заниматься любовью с этим сосунком… и все это время я буду твоей незримой тенью, вечным спутником… - Любишь подглядывать, древний? - А ты умело маскируешь страх. Но я слышу испуганный стук твоего сердца. - Чего ты хочешь? Я ничего не сделала тебе! - Твой дружок убил меня, не забыла? А ты… ты не дала мне остаться, когда завеса рухнула… Ты гуляешь там, чувствуешь солнечные лучи на коже, пока я здесь, совсем один, в этой тоскливой сырости… Неужели ты забыла весь ужас той стороны, Бонни? - Но я ничего не могу сделать сейчас, Кол. Я не ведьма больше… - Так найди мне ведьму. Помоги мне вернутся и завершить дела. И жить, просто жить… - Ни за что! - Я стану твоим проклятьем Беннет, жди меня в твоих снах… Горячих снах… Что скажет твой мальчик, узнав, что ты мечтаешь о близости с его мертвым врагом? - Ты бредишь… - Я могу видеть твои мысли, пока я здесь, а ты все еще якорь. Помни об этом… - Ты не посмеешь… - Поспорим? … Встретимся в твоем сне, куколка… - Кол! … Кол? Где ты? Вернись, черт тебя подери!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.