ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Ведьма и риск

Настройки текста
http://vk.com/wall-34127343_248662?browse_images=1 — Серьезно? Я даже не знаю, кто ты. Что тебе нужно? Где я? — О, но ты знаешь того, кто поможет мне в обмен на твою жизнь. Никлаус Майклсон. Знакомо звучит? — Клаус? При чем тут он? Мы попрощались с ним навсегда... И он сказал, что никогда не вернется... — Это не значит, что его странные, я бы сказала, болезненные чувства к тебе, угасли. О, он сделает все, что мне нужно, лишь бы ни единый волосок не упал с твоей головы, Кэролайн. К тому же, неужели ты думаешь, мы все еще в Мистик Фоллс? Добро пожаловать в Новый Орлеан, дорогуша. — Отойди от нее, ведьма! Или я вырву сердце из твоей груди! — Остынь, первородный. В ее крови - яд оборотня. И маленькое заклятие не позволит тебе исцелить девочку своей кровью, как раньше. Сделай, о чем прошу. И она будет жить. Будет твоей, если ты захочешь. Ну, собственно, ваши личные отношения выясните сами. — Она - моя! Ты поняла, Женевьева? Что тебе нужно? — Зачать ребенка от бессмертного гибрида... Оу-оу... Полегче, Клаус, не будь таким консервативным. Современные технологии позволяют сделать это... кхм... скажем, дистанционно. — Ты серьезно считаешь, что я могу согласиться? — Ахахах, прости, я хотела увидеть твое лицо. Расслабься, все, что мне нужно - твоя помощь. Помоги мне уничтожить непокорных ведьм, сделай меня их королевой, и твоя блондиночка будет жить. — Ты понимаешь, что рискуешь, получая мою помощь таким способом? — Все мы рискуем когда-либо, Клаус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.