ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Холодный берег

Настройки текста
http://cs617126.vk.me/v617126352/41c6/5c13wnsdZa0.jpg Только дождь и шепот волн, разбивающихся о низкий песчаный берег. Только стон ветра и холодная скамейка на пустом, будто вымершем побережье. — Здравствуй опять. Сколько лет прошло? — Я не считала. Но так устала скучать. — Мы можем решить проблему и просто остаться вместе. С этого мига - навеки. Что скажешь, малыш? — Мы не сможем, Клаус. Мы пробовали, помнишь? И сразу все рассыпается на части. Твои войны, мои друзья, твоя власть и мой колледж. — Может быть, к черту их всех? Мне так не хватает твоей улыбки по утрам. Дом в Новом Орлеане такой большой и пустой. — Ты не сможешь, Клаус. И я не смогу. Ты нуждаешься во власти и этих бесконечных интригах. Я... я просто хочу узнать этот мир и понять свое место в нем. — Твое место - возле меня. — Может быть, через год или век? Давай дадим друг другу время покончить с проблемами. — Кэролайн... — Да? — Останься со мной сегодня. Хотя бы на эту ночь. — Я останусь. Мы слишком редко видимся. — Это ты решила так, не я. ... Снова исчезнешь под утро? — Так будет лучше. Ненавижу прощаться. — Просто ты знаешь, что я не отпущу тебя... — Клаус... — Что, любовь моя? — Однажды я приду, чтобы остаться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.