ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Спаси его...

Настройки текста
http://cs617126.vk.me/v617126228/5f53/b0aLId5YAZw.jpg — Серьезно? Ребекка Майклсон, ты издеваешься надо мной? — Я прошу тебя помочь спасти моего брата. Мне казалось, у тебя... есть чувства к нему. — Это не твое дело. Вообще, как бы то ни было, мы все решили. Он уехал. И он обещал, что не вернется. — Ты помнишь, что мы приезжали сюда вдвоем, не так ли? Я наблюдала его сияющую физиономию весь обратный путь до Нового Орлеана. И там еще несколько дней он будто на крыльях летал. А потом... потом он замкнулся. Вернулся прежний маньяк-Ник. который любит рисовать кровью своих жертв. Которому плевать на всех и вся... — Ситуация выглядит достаточно безнадежной... — Твою мать, Кэролайн! Ты не слышишь меня? Он пропадет там. Даже мне пришлось бежать, как видишь. — Я думала, Клаус отпустил тебя... — Не велика разница. Так ты поможешь? — Я просто не вижу, что я могу сделать, Ребекка. Даже если бы захотела. — Просто поезжай туда, хорошо? Помоги моему брату вернуть себя. Раньше у тебя получалось превосходно. — Весь смысл моей жизни в этом? Спасать Клауса Майклсона? — А может он и есть смысл твоей жизни? Мой брат. Подумай об этом... * * * После отъезда из нового Орлеана Ребекка приезжает в Мистик Фоллс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.