ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Отбить свою леди

Настройки текста
http://cs617126.vk.me/v617126352/5837/A1r79Wb86Go.jpg — Кто эта леди, Ребекка? Я как будто не видел ее раньше. — Кэролайн Форбс, дочь твоего партнера по гольфу. — Дочка Билла? Я думал, она совсем ребенок. — Она вышла в свет лишь в этом сезоне, Ник. Неужели положил глаз на нее? — Что она делает рядом с Локвудом? — Вообще-то они обручены с детства. Она станет его женой. Так что смирись. — Я не из тех, кто отступает, сестренка. — Ник, остановись, будет скандал. Ты опорочишь честь бедной девочки, погубишь ее. — Ну что ты раскудахталась, как миссис Локвуд? У меня на нее другие планы. — Ник... Ник... Куда ты. — Миледи Кэролайн, я друг вашего отца, позвольте выразить восхищение вашей тонкой и изысканной красотой. Окажите мне честь? Всего один танец. — Но мой жених, милорд... — О, Тайлер не возражает, ведь так, дружище? Вы так очаровательны, когда краснеете, милая. Однако, вы прекрасно танцуете. — Элайджа, мне страшно. — Не думаю, что все так плохо, Ребекка. Посмотри на нашего брата. Его глаза сияют. Он влюблен. Не думаю, что он обидит девушку. — Почему же Стефан смотрит на них так, словно ревнует? — Он беспокоится за кузину, только и всего. Думаю, ты сможешь успокоить его. — Элайджа, я... — Полно, сестра, я знаю о ваших чувствах. Сальваторе будет хорошей парой тебе. — Но что же с Ником? — Думаю, он теперь ни на шаг не отойдет от малышки Форбс. Боюсь, Локвуду придется отказаться от помолвки. Что ж, зато у Елены появится шанс. * * * Англия, 1825 год. Один из приемом высшего общества.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.