ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Выставка

Настройки текста
http://cs617126.vk.me/v617126352/5c0d/NoPtN2Hf2qg.jpg — Кэролайн? Что все это значит во имя богов? Ты здесь? И все мои картины? И какого черта Бекка тащила меня сюда с таким таинственным выражением на лице? — Милый, это сюрприз. Надеюсь, ты оценишь и не рассердишься на нас. — Какого рода сюрприз? — Клаус, ты так напряжен. Расслабься. Хочешь, я сделаю массаж? — Любовь моя ,я всегда вижу, когда ты пытаешься заговаривать мне зубы. Что происходит? — Ну.... Э... Это выставка... — Что, прости? Выставка? — Ну, да. Мы с твоей сестрой посовещались и решили, что хватит тебе скрывать свой талант от мира. — ВЫ с моей сестрой? Ты и Ребекка? — Да. А что такого? — Не далее как неделю назад на дне рождения Стефана ты чуть не выдрала ей волосы. А она... кажется, она порвала твои колготки. — Пффф, тебе показалось. — Кэролайн, так все же, с чего ты и моя сестра стали... сотрудничать? — Ник, мы обе любим твои картины, любим позировать тебе, восхищаемся твоим талантом и не понимаем, почему ты скрываешь его от других.... — Ник?!!! Ты назвала меня Ник??? — Господи, Клаус, да в чем проблема-то? — Ты никогда не называла меня так. Никто не называл, кроме Ребекки. Кажется, вы проводите вместе больше времени, чем мне казалось. — Я думала, ты хотел, чтобы мы подружились... — Разумеется, милая. Две мои любимые блондинки не могут быть врагами, это... утомляет. — Ты - эгоист, Клаус Майклсон. — Отнюдь. Я просто люблю мир в семье. ... Кажется, Элайджа на меня дурно влияет... — Пойдем я покажу тебе тут все. Скоро открытие...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.