ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Прочь из моей головы (Кеннет продолжение)

Настройки текста
Специально для Леры, которая просила историю по арту и Марины, которая просила продолжения предыдущего АУ. Первая часть: http://ficbook.net/readfic/1170892/4821778#part_content Иллюстрация ко второй части: http://cs616725.vk.me/v616725352/9627/_4uTlooucrE.jpg - Слушай, ну давай поговорим. Бонни, не отворачивайся. - Я не хочу тебя видеть, Кол Майклсон, ты сломал мою жизнь. Дджереми... Ты понимаешь, что он не простит и не вернется. Я ненавижу тебя, я ненавижу каждый твой вдох, я ненавижу твои глаза и эту мерзкую ухмылочку! - Бонни... - Заткнись и проваливай из этого дома! Проваливай из моей жизни, из моих снов, из моей памяти! - Я ничего не делал. - Ты внушил мне тот сон, и я говорила. И Джер, он был рядом. Каково, думаешь ему? Знать ,что любимая девушка видит эротические сны о его заклятом враге. Зачем ты так со мной, Кол? Я не виновата, что ты умер. Ты мстишь ему, да? Зачем же ломаешь мою жизнь? - Я ничего не делал, Бонни. - Я уже боюсь заснуть, зная, ЧТО ты приготовил для меня на той стороне... - Я ничего не делал, Бонни Беннет. - И ты так спокойно смотришь сейчас на меня... Постой, что? Что ты сказал? - Я ничего не внушал тебе, ни единой сцены. Я собирался, все так. Но... Неважно, я просто не стал. И сейчас я здесь, чтобы сказать тебе об этом. И кое что еще... - Ты не внушал? Но кто же тогда? - ... - Не смотри на меня ТАК, Кол Майклсон! Это не мои фантазии!!! Я не могу грезить о тебе, да еще и так... - Тебе кажется, нравилось, особенно когда я медленно проводил языком у тебя за ушком.... В этих, как ты назвала, "фантазиях"... - Откуда ты знаешь мои сны? Кол? - ... - Я сейчас ударю тебя! Все что угодно, лишь бы стереть с лица эту мерзкую ухмылочку... - Ударь, отчего же нет. Вдруг мне понравится... - Кол! О чем ты говоришь! Эти сны... - Это не сны, Бонни. - Что?! - Это не сны... - Но как?! Ты врешь! Это невозможно!!! - Или твое чувство вины сделало это возможным. Подумай? - Я ненавижу тебя! - Кажется, мы это уже проходили. До встречи... во сне, Бонни Беннет! - Кол, подожди... Кол! Кол! Куда ты исчез, мы не закончили! Пропади ты пропадом, Кол Майклсон!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.