ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Давай помолчим (Стетрин)

Настройки текста
http://cs538312.vk.me/u246409754/docs/438227a11eb3/rr.jpg?extra=mVtz8tAZFFQYNCG7YxWDMwocuUOXMOcmSjTYp9IoljTBAN5H-p_SaZwXpcV1t9rGNlfrGDJ0c_-WKHqu5kVGIDFIDTS84YM Специально для Strawberry_1475 - И что ты тут делаешь? - Жгу костер, не видишь что ли? А ты? Очередная охота на белок и кроликов? Не смею задерживать. - Вообще-то я искал тебя, Кэтрин. - Меня? Что-то новенькое. - Ты так проворно убежала утром из постели, что я не успел остановить... - Слушать твое лепетание о том, что мы поддались порыву, что наша связь ничего не значит? Нет уж, уволь. Все и без твоих слов очевидно. Позволь мне сохранить остатки достоинства. - Кэтрин, послушай... - И не нужно оправдываться. А может, это был секс из жалости, а? Что скажешь Стефан? Ударь меня побольнее... - Кэтрин, я не жалею... - Да? Что же, спасибо хотя бы на этом. - Я не жалею и хотел спросить, не поужинаешь ли ты со мной сегодня? - Что? Ты о чем? В чем здесь подвох? Ужин из сострадания? - Боже мой, Кэтрин, да что с тобой? Я приглашаю тебя на свидание. Видишь ли, тогда, 150 лет назад у нас не было шанса попробовать начать отношения нормально. Может быть, еще не поздно? - А как же Елена? Ты так быстро сдаешься? - Я не хочу говорить о Елене. Так вы поужинаете со мной, мисс Пирс? - Стефан, ты не можешь поступать так со мной. Решил заставить ее ревновать? ... Подожди, что ты делаешь? - Помолчи хотя бы минутку? Или ты думаешь, что этот поцелуй тоже должен спровоцировать чью-то ревность? - Так ты серьезно? - Более, чем. ... Давай помолчим. Иди сюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.