ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Вечеринка 1920-х (Стеролайн)

Настройки текста
http://cs607430.vk.me/v607430867/80cb/kwI0RaI4mVE.jpg#_=_ Специально для Алеси - Ну же, Стефан, веселей. Хватит хмуриться, улыбнись и потанцуй со мной! - Ты знаешь мою "любовь" к этому занятию. - Милый, ну порадуй девушку, что тебе стоит? Уверена, за 150 лет у тебя было много случаев попрактиковаться в танцах. Признайся, как ты отрывался в Чикаго в "Ревущие двадцатые"? Джаз, блюз, кантри, девушки... - Больше всего Джаз, Кэролайн. Какие девушки. Ты ведь помнишь, я был потрошителем в те годы. - Ну, отключение эмоций не мешает веселиться, я полагаю. Мы убедились в этом на примере Елены. - Мой брат плохо влияет на твою подругу, но тут я бессилен, прости. У меня так и не получилось найти с ней общий язык. - Главное, ты хорошо влияешь на меня. Ну, так что, потанцуем? - Кажется, мой друг утаил от тебя что-то важное, красавица. - Что? Кто ты такой, черт возьми? - Клаус... - Добрый вечер, Стефан. Сколько лет. Кстати, Ребекка тоже приехала. Никаких девушек, говоришь? - Зачем ты здесь, Ник? Ты и твоя семья. Что вам нужно? Наши пути разошлись в Чикаго, помнишь? - Об этом после. Не познакомишь меня со своей спутницей? - Кэролайн Форбс, моя... невеста. Никлаус Майклсон, первородный вампир, старый друг... старый бывший друг. Не смотри так на нее, Клаус! Ты не расслышал? Кэролайн - МОЯ невеста. - Тише, тише, дружище... Мои поздравления. А у тебя хороший вкус, она так красива. может быть, обсудим причины нашего возвращения сегодня за ужином? Вчетвером. Что скажешь? - Скажу - убирайтесь из города. Нам не о чем говорить. - А это мы еще посмотрим... * * * Кэролайн и Стефан на вечеринке 1920-х в Мистик-Фоллс. Как могло бы быть, если бы в самом начале он не выбрал Елену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.