ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
http://cs617126.vk.me/v617126352/674f/KuvSgUIEMFs.jpg — Вот и все, 12 могил для 12-ти ведьм. Как будто ничего не было. Только это было. Теперь у Сайласа есть все, что нужно, чтобы открыть врата ада на земле. — Ты бы оставил Бонни умирать... — Я знаю, что ты не сильна в арифметике, но один все же лучше, чем 12-ть. — Этот один - моя лучшая подруга. — Говори себе все, что угодно, чтобы спокойно спать ночью. — Я убила 12-ть человек. Боже мой, Клаус... Что я наделала... — Эй, ты чего? Успокойся... Кэролайн... Похоже, тебе нужна поддержка. Иди сюда. Ну, все, тише. Все позади. — Я говорила тебе такие ужасные слова этой ночью, и ты все равно поддерживаешь меня. Почему, Клаус. — Может быть, потому что я знаю, каково тебе сейчас? Или чувствую тебя? Какая разница. Все, просто не думай об этом. — Я всегда буду помнить их лица и то, как они падали, будто сломанные куклы... И как горели факелы, освещая их мертвые лица, и белые глаза Бонни... — На самом деле наша память может быть избирательной. Ты забудешь. Однажды это время придет. Я помогу, Кэролайн. Все будет хорошо. — Обещаешь? — Конечно. Ведь я рядом, а значит, больше не случится ничего плохого. Я не позволю. * * * Клаус и Кэролайн, 4 сезон - 17 серия. Как это могло быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.