ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Еще поцелуй

Настройки текста
http://cs617126.vk.me/v617126352/6756/AlRagS3QgDg.jpg — Итак, Кэролайн? — Что итак? — Так и будешь опускать глазки, делая вид, что ничего не было? — Я ищу сережку. Она должна быть где-то здесь. — Все, что угодно, лишь бы не смотреть мне в глаза? — Клаус... — Да ладно тебе. Признай, что это было потрясающе. — Ну, весьма неплохо... — Лучшее, что случалось в твоей жизни, я бы сказал. И в моей. А я повидал немало за тысячу лет, дорогуша... — Ты можешь не говорить об этом? — Не говорить? Может быть, ты хочешь повторить? Не пойму, почему ты строишь из себя недотрогу, когда еще несколько минут назад, стонала подо мной... и на мне.. и... — Замолчи! — Оу... Ты хочешь сказать, что жалеешь? — Нет, я просто... — Что? — Потрясена. — ??? — Я не думала, что это будет настолько... настолько... гармонично и правильно, и хорошо. Так, словно... — Не думал, что услышу такие слова от тебя, Кэролайн. Уверена, что хочешь, чтобы я уехал? — Хочу... — Как знаешь, все равно это не конец. — Уезжай, но... не сейчас. — В смысле? — Я хочу еще один поцелуй. — Только поцелуй? — И все остальное... * * * Клаус и Кэролайн, 5х11. То, что осталось за кадром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.