ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

В пути

Настройки текста
http://cs607730.vk.me/v607730352/8125/N-pKcVeFDAI.jpg — Кажется, с моря дует ветер. Давай я принесу куртку или плед. Не хочу, чтобы ты замерзла. — Клаус, я вампир. Вампиры не мерзнут. — Могу я позаботится о ... моей девушке? Моя девушка... Моя любимая девушка... — Ты повторяешь эти слова уже вторую неделю. — Никак не привыкну, не поверю до конца. Все время кажется, что вот проснусь и окажется, что все - мираж. Ты - далеко, ненавидишь меня... — Я давно уже перестала тебя ненавидеть. Ты ведь знаешь это. — Ты очень умело скрывала свои чувства. — Давай не будем, все в прошлом. Главное, что я приняла это в итоге. — А ведь я говорил - через год или век. Ты помнишь? — Ты не бросаешь слов на ветер, я поняла. И ты уже начал показывать мне мир. — Рим, Париж, Токио, сегодня отдохнем на побережье, а завтра - в Перу. — Так далеко? — Ты непременно должна увидеть остатки культуры инков. Это была великая цивилизация, как и ацтеки. — Только не говори, что знал их. — Я был там, когда испанские конквистадоры установили контроль над большой частью империи, когда был свергнут последний император. Я видел, как разрушали их жертвенные алтари. Это было... печально. — Иногда я забываю, что ты такой... древний. — Кэролайн! Это звучит, как оскорбление. — Это комплимент, дурачок. Твоей мудрости позавидуют величайшие умы нашего мира. ... Пойдем искупаемся, сможешь догнать? — Тебе не скрыться от меня, милая. Больше никогда. * * * Клаус и Кэролайн путешествуют по миру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.