ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Маргарита

Настройки текста
http://cs607730.vk.me/v607730352/811e/yTzo5TzshdM.jpg — Прекрасно выглядишь, Кэролайн. — Двойную маргариту, пожалуйста. — Какими судьбами в наших краях? — Оливку класть не нужно. Да, вот так будет чудесно. — Ты намерена делать вид, что не видишь меня? Или просто будешь игнорировать? — Мне нужно выпить, Клаус. — Так скажешь, что привело тебя в Новый Орлеан? — Дело в том, что я беременна. — Что? ... — Ах, да, я путаю. Как я могу забеременеть. Я ведь не оборотень, верно. Как Хейли... — Ты говорила с Ребеккой? — Это неважно. Почему ты не сказал мне тогда, в Мистик Фоллс, когда мы... — Когда мы что? Занимались любовью? Сгорали от страсти? Уверена, что хотела бы испортить такой момент? — Уверена, что хотела бы знать об этом прежде, чем... — Прежде, чем наброситься на меня с поцелуями? — Прежде, чем принимать какое-то решение. — Ты приехала сказать мне о том, какой я подонок? — Я приехала посмотреть в твои глаза и понять, почему ты так поступил. — Я был слишком очарован тобой, Кэролайн. Не думал ни о чем и ни о ком другом. — Был? — Был и всегда буду. Ты особенная, ты же знаешь об этом, не так ли? — Бармен, еще маргариту... — Позволишь показать тебе город? — А твоя... беременная волчица не будет против? Хейли - забота Элайджи. У них, знаешь ли, любовь.... — Однако... интересно тут у вас. — Ты ведь не торопишься назад? — Не сегодня. Думаю, я хочу осмотреть старейшее кладбище города, Сен-Луи, кажется? И карнавал... * * * Кэролайн приезжает выяснить отношения с Клаусом, узнав о беременности Хейли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.