ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Коп

Настройки текста
http://cs608726.vk.me/v608726352/828d/_Ry1KLvNv_k.jpg — Т-с-с-с, постарайся дышать потише, милая. Ты спугнешь всех наркоторговцев на три квартала вокруг. И да, кашлять будешь дома. — Какие глупости. Если они не разбежались от этого ужасного рева твоей машины, мой кашель точно никого не потревожит. — Кэролайн Форбс, ты стажер, а значит, должна беспрекословно исполнять мои приказы. Если я велю не дышать - ты не дышишь, говорю встать вверх ногами - так и делаешь. прямо там, где тебя застиг приказ. Поняла? — Слушай, а ты тот еще тиран. Что случилось с твоим прежним напарником? Не вынес и сбежал к другому? Серьезно, почему ты работаешь один? — Его убили. Члены банды "Августин". Прошлым летом. Стефан был лучшим, никто не сможет его заменить. — Оу, прости. Я не думала, что все так... трагично. Но почему ты согласился стажировать меня? — Увидел в тебе потенциал. Не заставляй меня думать, что я ошибся. Помолчи, хорошо? Мы уже на месте. И сегодня кому-то не поздоровиться. Смотри... только тихо. — Кто это? — Его кличка - доктор Максфилд. Стефан погиб от его руки. Сегодня - его очередь. — Но... Клаус, у нас приказ обезвредить и доставить невредимыми. — Главарь пытался бежать, отстреливаясь. Пришлось стрелять на поражение. Ты поняла? — Но... — Ты хочешь работать со мной? — Хочу... — Тогда делай так, как я говорю. * * * Клаус и Кэролайн, альтернативная история. Полицейский и стажер-новичок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.