ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

На складе

Настройки текста
http://cs608726.vk.me/v608726352/8294/qWslSk1ZfV0.jpg — Какие люди! Кэролайн? — Клаус, серьезно? Ощущение, что я шагу не могу ступить, чтоб не наткнуться на тебя. Я думала, не увижу тебя еще как минимум пару столетий. — Милая, ты серьезно думаешь, что я специально подстраиваю все эти встречи? — Уверена! — Ты неправа. В Атланте мы пересеклись по чистой случайности, у нас там были переговоры с ведьмами о разделе сфер влияния на восточном побережье. В Нью-Йорк меня привели дела клана оборотней, из которого я родом... — А сейчас ты на аптечном складе в доках Бостона, потому что тут производят какие-то особые заменители крови? — На самом деле, мне назначил тут встречу мой лучший друг. Которого я, кстати, пока не вижу... — Твой лучший друг? Кто-то вроде Магеллана? — Вообще-то речь о Стефане Сальваторе. Где он? — Что? Стефан? Серьезно? Друг? Ты меня разыгрываешь? Придумай что-нибудь пооригинальнее. — Вообще-то он прав, Кэролайн... — Что??? Стефан? Друзья? О чем вообще речь? — Дело в том, что после моего отъезда мы часто общались, дорогуша. Кажется, былая дружба возвращается. — Но при чем тут я? Стефан? Объясни, зачем ты притащил меня в Бостон??? — Да просто вам двоим давно надо поговорить, ребята. После того приключения в лесу ты сама не своя, Кэролайн. И ты, Клаус, как с цепи сорвался, перебил половину ведьм в Новом Орлеане. Разве кто-то виноват в том, что вы не можете решить проблему? — Нет никакой проблемы! — Нет? Поэтому ты шепчешь его имя во сне? Не отрицай, я слышал. — Стефан!!! — Что "Стефан"? Кто-то же должен был это сказать. Я вас оставлю. ... И да, постарайтесь не разгромить склад, хорошо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.