ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Жизнь в стае

Настройки текста
http://cs617416.vk.me/v617416352/847b/teJ3KPCffzo.jpg — Иди сюда, наклонись. Вот так. — Что ты делаешь? — У тебя пыльца на щеке. Уже убрал. Ты не думаешь, что нам пора возвращаться? — К твоим сумасшедшим оборотням? Нет. Давай поваляемся немного. Такой солнечный день. — Дело же в чем-то другом, да, Кэролайн? Тебе не нравится жить с моей стаей? — Я не оборотень, Ник. И не гибрид. Я просто вампир - молодой, неопытный, глупый. Они видят во мне врага. Пусть это стая твоего отца, они любят и чтят тебя, ты спас их, но я... я там чужая. — Ты - моя жена, Кэролайн Майклсон. Они знают это. Поверь, им просто нужно привыкнуть к тому, что ты - другая. К тому же каждый из них знает, что я вырву сердце любому... — Любому из членов семьи? Клаус, не смеши меня. Ты уже не тот беспощадный садист, каким я когда-то тебя узнала. Вернее, каким ты хотел казаться. Ты стал мягче. И они - правда семья. К тому же они не могут простить мне, что королева их рода, королева по праву рождения живет не здесь, а в Новом Орлеане. — Хейли выбрала Элайджу, а не стаю. При чем здесь ты. К тому же у короля не может быть двух королев. А рядом со мной я хочу видеть только тебя. Милая, ну что ты... Не плачь... Кэролайн... — Наша жизнь, как плохое реалити-шоу. — Наша жизнь - настоящая. Иди сюда, любовь моя. ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.