ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Больше не умирай (Steroline)

Настройки текста
— Эй, посмотри на меня. Кэролайн? Ну же, прекрати дуться. Я здесь, видишь? Живой. Кэр... — Отстань, Стефан Сальваторе. Бесчувственный болван. Как ты мог, как а? Ты не знал, что твоя смерть разобьет мне сердце? Мне жить не хотелось тогда. Я держала на коленях твое бездыханно тело. О Господи... Как ты мог... — Не плач. Ну ты чего. Все ведь уже хорошо. Кэролайн, клянусь, я не знал, что все так получится. Думаешь, я собирался умирать? И потом, откуда мне было знать, что выход найдется. Не злись, пожалуйста. — Уходи, оставь меня. Могу поспорить, уж Елена-то знала, что они собирались вернуть тебя... А мне опять не сказал. — Посмотри на меня. Ты правда думаешь, что я мог поступить так с тобой? Моим лучшим другом на все времена? Я думал, ты знаешь меня лучше. — Ты правда не знал? — Клянусь. Помнишь, однажды я сказал, что прослежу, чтобы с тобой ничего не случилось? Я не мог бы нарушить обещание. Ведь мы присматриваем друг за другом. — Стефан.... — Прекрати реветь. Видишь, я живой? — Я так рада. Боже мой, Стефан, это были ужасные дни без тебя. Не умирай больше, ладно? — Я постараюсь. Но Кэролайн, есть разговор. — Да? — Теперь, когда Мистик-Фоллс во власти странников нам нужен новый дом. — Елена и Деймон уехали в Чикаго. — Я знаю, и хотел поговорить о наших планах. — Что ты имеешь ввиду? — Я разговаривал с Колом Майклсоном на той стороне. — Братом Клауса? — Именно. Думаю, он уже в Новом Орлеане. И там назревают проблемы, ведь Майкл вернулся. И я видел, у Клауса много хлопот с ведьмами и вышедшими из под контроля вампирами. Думаю, он будет рад помощи. — Предлагаешь ехать к нему? — Ты же не против? — Как ни странно, нет. Надо же чем-то заняться. Плюс, знаешь, я кажется соскучилась по его несусветной наглости. — Я думаю, скорее по ямочкам и акценту. Ну, о некоторых частях его тела, думаю, говорить смысла нет... — Стефан! Прекрати! А ты? Почему ты хочешь поехать? — Тогда, в Чикаго мы действительно были братьями. Я должен помочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.