ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Я знаю, что делать

Настройки текста
— Элайджа, ты слышишь? Очень плохая связь. Малышка в порядке. Да, все, как мы и планировали. Я? Нет, не сейчас. Вернусь через несколько дней. Нет. Не могу сказать. Присмотри за Французским кварталом и помоги своей девушке, первое время после превращения всегда трудно. Нет, я не могу сказать. Все, брат, я свяжусь с тобой позже. — Кэролайн, что ты там высматриваешь? Иди в дом, надо разобрать вещи. — Ты можешь думать о вещах, Елена? Сейчас? — Если я буду думать о них, я сойду с ума. Где Стефан? — Не знаю, не видела его с самого утра. — Так что ты там увидела? Кита в озере? — Кажется, я слышу голоса... и шаги. Там, в лесу. — Может быть, Метт или Лиз решили навестить нас. Мы тут как изгои, не можем вернуться домой. — Это не они. Я не слышу стук сердца. — Кэролайн, напрасно тревожишься, все враги мертвы... — Но все же... о боже мой... — Что такое? — Подожди.... Боже мой, Клаус, это действительно ты? Но... как? — Здравствуй, любовь моя. Прежде чем ты попрекнешь меня нарушенным словом, смею напомнить, что мы не в Мистик Фоллс. Думаю, теперь это закрытый для всех нас город. — Но как ты узнал? — Я звонил Бонни недавно. Она рассказала мне про беду с Другой стороной. Которая разрушается. Кто-то уцелел? — Аларик вернулся... — Учитель истории. Рад за старого друга, он так помог мне тогда. Ну, ты, думаю помнишь - тело напрокат и все такое... — Клаус, не будь засранцем. Между прочим, ты так и не сказал, зачем ты здесь? — Стефан, где он? — В порядке, он успел вернуться, как Елена и Рик, но... — Кто? — Деймон и Бонни... Клаус, все потеряно, да? — Не думаю, милая. Шанс пока есть. Я знаю, что делать. Собирайся, мы едем в Новый Орлеан. — Серьезно? Я никуда не поеду! — Ты хочешь спасти друзей или нет? — Зачем тебе это? Ты никогда не любил Деймона. — У меня должок перед ведьмой. И я не такой альтруист, как ты думаешь, любовь моя. Я попрошу кое что за эту услугу. — ? — Поцелуй для начала. А там... будет видно. Ну, что? Поехали? — Подожди, я только скажу Елене... * * * Клаус возвращается за Кэролайн, чтобы помочь вернуть в этот мир застрявших в потустороннем мире Бонни и Деймона. Альтернативная концовка финалов "Древних" и ДВ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.