ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
— Кто это, брат? Сжимая гладкий дуэльный пистолет вмиг вспотевшей ладонью, он опустил руку, вглядываясь в прогуливающуюся на лугу девушку. Она грустно брела вперед, уставившись себе под ноги. Волнистые пряди волос, в которые вдруг захотелось зарыться лицом, падали ей на глаза. — Леди Кэролайн. Старшая дочь Билла Форбса. Никлаус, ты как с неба свалился. Думай о предстоящей дуэли, а не о местных красотках. Она такая несчастная... Он отмахнулся от брюзжания старшего брата, мечтая бросить револьвер в высокую траву и побежать за ней. Заговорить... попытаться сделать так, чтобы она улыбнулась. — Давай поскорее решим все. Я прикончу этого болвана и... займусь делами. Легкая, чуть лукавая улыбка скользнула по губам. Он подарит ей все богатства этого мира. Она никогда больше не будет грустить. Леди Кэролайн... она станет его леди. — Ты говоришь о ней? Не думаю, что дама захочет говорить с тобой после того, как ты убьешь ее кузена. ... Давай, Никлаус, покончим с этом. Кровь зашумела в венах. В висках стукнуло раз, другой. Тайлер Локвуд ее кузен? Я убью любого, кто заставит грустить мою леди. Но... как могу я сам быть причиной слез в этих прекрасных глазах оттенка летнего неба? Тряхнув головой, он отогнал прочь назойливые мысли. "Я не могу позволить себе быть слабым". Будто издалека доносились голоса людей. Кто-то считал. Медленно, словно пробираясь сквозь сбивающий с ног бурный поток горной реки, прошел вперед. Встал на позицию. Черные глаза соперника смотрели внимательно, жестко... Он поднял руку. Длинный пистолет будто стал продолжением сжимающей рукоятку кисти. Где-то в стороне испуганно вскрикнула девушка. Моргнул, отгоняя от себя видение нежного заплаканного лица. Все стихло. Он знал, что выиграет дуэль... и проиграет другую, более важную битву. Чертова гордость... Мир замер. И грянул гром...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.