ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Дочь и сестра (Клебекка)

Настройки текста
— Ай... Осторожнее. Ник, ты уверен, что нескольких капель хватит? — Вполне. Больно? Потерпи, сейчас затянется. — Не больно. С чего такая забота? И зачем тебе кровь? Ты так и не расскажешь, что происходит? — Так безопаснее для тебя и Хоуп, Ребекка. Поверь, сейчас, когда вернулись мать и отец, и старший братец жаждет нашей крови, меня беспокоит лишь одно - ваша с ней безопасность. Вы должны покинуть город сразу после моего отъезда. — Но как вы потом нас найдете, Ник? И ты... даже не повидаешь дочку? — Найдем. Это будет не сложно, когда закончится война. Ты знаешь, кто передаст весточку. Звони ей время от времени. Но помни, что никто не должен знать. — Ник, я разберусь. Но как же Хоуп... — Я смотрел, как она спит, сестра. Так похожа на тебя в детстве, когда ты только родилась. Знаешь... нет, мне нужно уходить. — Ты боишься, так? Боишься, что захочешь остаться? — Я все отдал бы сейчас, чтобы забрать вас двоих и уехать так далеко, как это возможно. Куда-нибудь в Австралию. — Так может стоит так и сделать? — Пока Майкл и Эстер живы, вы не будете в безопасности. Все хорошо, сестра. Осталось недолго. Поцелуй от меня Хоуп, ладно? — Возвращайся скорее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.