ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
— Посмотри в зеркало, любовь моя. Что ты там видишь? Его горячие ладони легли на ее гладкую кожу. Платиновые волосы щекотали его лицо. Сбитое дыхание опаляло щеку. — Клаус! Это змея? Дернулась, но руки гибрида держали крепко. Губы коснулись мягких прядей на затылке, словно лаская и успокаивая одновременно. — Т-с-с, не бойся. Посмотри вниз. Видишь, только ты и я. Ни змеи, ни льва, ни... волка. Голос стал неразборчивым, от того, что древний, зарылся лицом в пушистое облако ее волос. Кончики пальцев скользили по ключицам, груди, животу, вызывая жар и трепет в ее теле, заставляя участится дыхание. — Что это за зеркало? Она говорила с трудом. Могла думать лишь о его руках, таких искусных, таких дразнящих... О руках и о жажде, что становилась все сильнее. — Оно особенное, милая. Оно отражает то, что скрыто. Гибрид хохотнул и вдруг потерся бедрами о ее округлые ягодицы. Грубая ткань джинсов царапала бархатную кожу. Она чувствовала силу его желания. Попыталась повернуться, но тщетно, руки держали крепко. — Почему змея? Клаус, зачем мы здесь, давай вернемся в комнату. Его рука спустилась ниже, заставив блондинку выгнуться и застонать. Он ухмыльнулся. Но глаза, отражаясь в зеркале, сверкнули вдруг расплавленным золотом. Зеркало показывало скрытое. Оно показывало, как он хочет ее. Прямо сейчас. — Почему? Я не знаю. Может быть, это напоминание о самой известной библейской легенде. Или символ мудрости... или хитрости... Змей-искуситель... Он сдался, рывком разворачивая ее к себе. Жадно набросился на ее раскрывшиеся губы, подхватывая на руки. Кэролайн обхватила его ногами, и Клаус понес ее прочь. Туда, где за приоткрытой дверью тихонько потрескивал в камине жаркий огонь. Туда, где сломанная кровать намекала на бурную ночь... Туда, где они проведут еще много часов. — Сними, наконец с себя эти тряпки. Не понимаю, зачем ты оделся вообще? Прошептала она перед тем, как Клаус захлопнул дверь, оставляя загадочное зеркало в темной, покрытой пылью комнатушке. Странное зеркало, хранившее множество тайн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.