ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Поможешь? (Mebekkah)

Настройки текста
— Ребекка? Какими судьбами? — Мэтт, слава богу, я думала, ты никогда не выйдешь за границы этого чертова городка, который превратился в ловушку для нас. — Для вас. Нам, обычным людям теперь живется спокойнее. Что ты хотела? — Спокойнее? Хочешь сказать, что не умираешь от скуки? — Хочу сказать, что просто живу. Не опасаясь каждую секунду за свою жизнь. ... Эй, ты куда? — Прости, это была плохая идея. Я... Я что-нибудь придумаю. Рада была увидеть, Мэтт. — Ребекка, постой. Что-то случилось? — Все... так сложно, Мэтт. Я совсем одна. Я и Хоуп, но она так мала. И... Кажется, я не справляюсь. — Хоуп? Кто это? — Дочь Ника. Это сложно и долго. Я просто... Мне нужна помощь, Мэтт. Я думала, что смогу рассчитывать на тебя. — Бросить дом и поехать с тобой растить ребенка? Это как-то странно и неожиданно, Бекс... Почему я? — А почему нет? Наверное, я соскучилась. А ты.. даже не звонил. — Ты сама так решила, помнишь? — Я - слабая девушка, Мэтт. А ты - мужчина. Ты мог бы просто не послушать меня. Но ладно. Я вижу, что приехала зря. Всего хорошего, Мэтт Донован... Прощай. — Ребекка... Постой. Я рад, что ты вспомнила обо мне и позвонила. — Мэтт? О чем ты? — Я тоже скучал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.