ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Не усложняй

Настройки текста
— Эй, посмотри на меня. Что с тобой? Клаус? — Ты снова уходишь, Кэролайн. И так из года в год. Появляешься на несколько дней, окуная меня в пучину романтики и страсти. И потом говоришь, что не можешь остаться. — Но, ты должен понять... Я не могу пока остаться с тобой навсегда. Я вообще не должна приезжать, но это сильнее меня. Я не могу, Клаус, не могу не видеть тебя. — Тогда оставайся, оставайся и ты сможешь видеть меня каждый день. Не только видеть... — Это неправильно, что скажет твоя дочь, и твои братья, Ребекка. Они не любят меня. — Это неправда. И Хоуп будет счастлива познакомиться с той, о которой столько слышала от любимого папы. — Ты говорил ей обо мне? Серьезно? — Конечно. Как могло быть иначе, я ведь... люблю тебя. — Что? — Хочешь сказать, что не знала? — Но ты никогда не говорил мне об этом. — Также, как и ты, милая. — Когда я скажу, мне придется остаться. Я не смогу уйти снова, если скажу об этом, Клаус. — Так скажи, и покончим с этим. Ты выйдешь за меня? — Клаус!!!!! Не усложняй. — Эй, почему ты плачешь? И зачем ищешь причины, чтобы уйти? — Мне страшно... Я люблю тебя, Клаус. Люблю столько лет. — Иди сюда, глупенькая. Перестань рыдать. Я всегда буду рядом. * * * Клаус и Кэролайн. Много лет спустя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.