ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
— Они умерли, Клаус. Умерли, их больше нет. Бонни и Деймон... и все остальные. Клаус, они умерли. Он тихонько гладил ее по спине, по волосам, такую маленькую, хрупкую, убитую горем. — Это тяжело, милая. Терять близких - это очень больно, особенно для нас. Вампиры переживают горечь утраты сложнее, ведь наши чувства усилены. Поплачь, Кэролайн, станет легче. Его пиджак и рубашка, которые он надел для похорон, промокли от слез. На самом деле, он сам едва умудрялся сохранять спокойствие. Стефан... старый друг. Пришел и твой черед. — Спасибо, что приехал, Клаус, я осталась совсем одна. Сначала Бонни и Деймон не вернулись с Другой Стороны. А потом, потом... словно чума, которая косила всех без разбора. Они умирали один за другим, харкая кровью, и я ничего не могла поделать. Стефан, Елена, Аларик, Тайлер, Джереми, Мэтт... Все до одного. И лишь мне не становилось плохо. Он прикрыл глаза, благословляя собственную предупредительность. Если бы он не заставил Женевьев наложить охранное заклинание перед тем, как ведьма погибла... И ведь сделал это просто - на всякий случай.... — Я рад, что ты уговорила Лиз уехать, милая. Она могла пострадать. А может быть, стоит сказать Странникам спасибо? За то, что уходя из этого мира оставили в Мистик Фоллс такой вот сюрприз, некую сверхъестественную заразу, которая опустошила город. И теперь он может забрать Кэролайн с собой. Но Стефан... дружище, если бы я знал, если бы мог предвидеть....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.