ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Смущение (Stelena)

Настройки текста
— Ты такой забавный, когда смущаешься. Эй, посмотри на меня. Стефан Сальваторе, тебе полтора столетия. А ты краснеешь, как подросток. Она смеялась, дразнила, сияла, как солнце. Это была она - его Елена. Та, что заставила забыть десятилетия тоски, боли и крови. Так невинна, чиста. Словно ангел. — Твоя тетя застала нас в спальне, Елена. В кровати. Полностью голых. А потом как ни в чем не бывало кормила завтраком. Это странно. Я чуть беконом не подавился. — И потому поспешил удрать? Ты так старомоден. Тетя Дженна, она современная, и больше мне подруга, а не опекун. Ты приглашен на ужин, между прочим. — Оу, ужин. Не знаю, смогу ли. Он мог, и хотел. Но это было так неправильно. Так... пошло. Заниматься с ней любовью, когда за стеной спит ее тетя. А потом как ни в чем не бывало спускаться к завтраку. Нужно было что-то делать с этим. — Стефан Сальваторе, я расцениваю это как оскорбление! Она пыталась казаться возмущенной, но прекрасные глаза искрились от едва сдерживаемого смеха. — Так нельзя, Елена. Это неправильно. Что скажут люди? Твоя репутация... Я тут подумал... — Стоп-стоп... Ты же не делаешь мне предложение? Стефан, остановись! — Это будет правильно... — Это будет поспешно. Давай подождем, хорошо? А то тетю Дженну правда хватит удар. Она хоть и современная, но не настолько же. * * * Стефан и Елена, Мистик Фоллс, 2011 год.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.