ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Нежданная встреча (фемслэш)

Настройки текста
— О, ты все еще тут? столько лет спустя. Приятно встретить знакомое лицо. Что нового, детка? Кэролайн обернулась. Медленно, не веря своим ушам. Не понимая, как такое возможно? — Кэтрин? — О, дорогая, это прозвище такое... пошлое. Называй меня Катерина. Вот Клаусу так нравилось больше, когда мы... Ну, ты понимаешь. Мурашки пробежали по рукам, перебрались на спину. Этот хриплый голос... Было в нем что-то такое... влекущее. — Мне не интересны твои шашни с Майклсонами, КЭТРИН. — Оу, милая, не ревнуй. Пятьсот лет прошло, все быльем поросло. Не хочешь рассказать, как вы тут живете? Она шагнула вперед, тряхнув упругими кудрями. Аромат ванили окутал блондинку с головы до ног. Она просто смотрела на Пирс, смотрела и видела перед собой совсем другие картины... Как Клаус стягивает с ее плеч тяжелое бархатное платье. Как опускается на колени, прижимаясь губами к плоскому животу... — Язык проглотила? Кэролайн?! Девушка вздрогнула, испуганно поднимая глаза на Петрову. — Как ты вернулась, Катерина? Ведь ты умерла. Я видела это. Все мы. — Я живучая, детка. Тебе предстоит еще многому научиться. Может быть, выпьем за встречу? Машинально облизнула языком отчего-то пересохшие губы. И представила, как капельки шампанского блестят на этих идеально накрашенных губах. Так просто - наклониться и слизнуть их.... Кэролайн Форбс, о чем ты думаешь? Угомонись. — Ты так и будешь молчать? Ну, что же. Найду себе другую компанию. — Кэтрин... Катерина! Стой. Я выпью с тобой. Она догнала ее у самых ступеней, коснулась тонкими пальцами плеча. Брюнетка вдруг вздрогнула, оборачиваясь. Подняла на нее потемневший взгляд. Глаза цвета горького шоколада... Воздух пропитался электричеством. Странным, неуместным... Оно искрило на кончиках волос, на кончиках пальцев... Оставалось лишь сделать шаг вперед. Только одной из них. Один шаг, чтобы протянуть руку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.