ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Танец (Bomon)

Настройки текста
Нежный, чарующий голос Джерри Онли лился из динамиков. Жгучий брюнет пробирался через танцующие парочки, то и дело уворачиваясь от пестрых воздушных шаров, которые заполонили все помещение. Он приближался, неотрывно глядя на нее, и у девушки внезапно перехватило дыхание. На секунду эти наглые глаза заставили ее поверить, что на ней нет одежды. — Привет, Бонни. Хочешь потанцевать? Вампир был - само очарование. Этот по-детски невинный голубой взгляд смотрел прямо в душу. Ввинчивался в сознание. Пытался... понравиться? — Я сваливаю, - фыркнула девушка, чуть кивая примолкшей подруге. — Прошу тебя, дай мне шанс, - он не отпустил, схватив за руку. Умоляюще сдвинул брови. Словно для него было действительно важно, чтобы ведьма потанцевала с ним. Беннет дернулась, вырываясь. Тщетно. Деймон был слишком силен. Он удерживал смуглую руку мягко, но крепко. Бонни вскинула брови, демонстративно глядя на Сальваторе. Бесполезно. Он не отпускал, все так же не сводя с нее глаз. Этот взгляд. Девушка гулко глотнула, чувствуя, как внезапно пересохло в горле. Он не отстанет. Будет хитрой змеей виться вокруг, уговаривая, отвлекая, ... соблазняя? Фыркнув, она вложила узкую ладонь в протянутую руку. Деймон хмыкнул, резко притягивая ее к себе. И сразу же закружил по танцполю в такт льющейся со всех сторон мелодии. Его рука на плече. Такая неожиданно горячая. Ведьма вздрогнула, чувствуя, как по коже ползут мурашки. Он наклонился, утыкаясь носом ей в шею, вызывая новый приступ дрожи. — Что ты делаешь, Деймон? Она пыталась казаться возмущенной, заерзала в его руках, пытаясь отодвинуться. Он лишь хмыкнул, легонько касаясь губам кожи под ухом. — Тебе нравится, Бонни, - тихо шептал он чуть хрипловатым голосом. - Я привлекаю тебя, и ты ничего не можешь с этим поделать. — Пошел к черту, - прошипела девушка, вскидывая на него черные словно ночь глаза. И вдруг замерла, глядя на его губы. Губы, с который исчезла вдруг эта едкая усмешка, будто кто-то стер ее ластиком. Губы, которые наклонились вдруг к ней. Так близко... * * * Школа Мистик Фоллс, 2009 год. Вечеринка в стиле 1950-х.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.