ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Выбор (Klathrine)

Настройки текста
— Смотри, Катерина. Смотри внимательно. Это то, что я предлагаю тебе. Она чувствовала руку гибрида на своем плече. Она жгла ее даже через платье. До костей. Он ухмыльнулся, и спустил ладонь ниже, на талию. Ненавязчиво, словно бы между прочим. — Клаус... это просто дворец. Для меня? Она задохнулась от восхищения, разглядывая мраморные колонны, устремляющиеся ввысь. Не дворец - настоящий готический собор. Времен Возрождения. — Для тебя, Катерина. При одном условии. Ты навсегда останешься со мной. И никогда не увидишься с Элайджей и Стефаном. Древний говорил равнодушно, но Петрова почувствовала, как напряглась его рука на ее спине. Он что, ревнует? Она никогда не осмелится произнести это вслух, хотя вопрос так и рвется с язычка, привыкшего к колкостям. — Но... Почему? Элайджа не отходит от Хейли, Стефан все утешает Елену после гибели Деймона. Ты думаешь, что я... Мужчина убрал руку, и брюнетка ощутила, как он буквально сдерживает рвущееся наружу раздражение. — Мне напомнить, как ты бегала за этими двумя по всему миру, Катерина? Я хочу, чтобы моя женщина оставалась моей. Это все. Сообщи мне о своем решении. Он сухо кивнул и быстро зашагал прочь, засунув руку в карман брюк. Кажется, даже насвистывал какую-то мелодию. — Клаус?! Он остановился не оборачиваясь. Ожидая продолжения. — Зачем я тебе? Ты ведь даже не любишь меня. А если дело в сексе, ты мог получить это еще тогда, 500 лет назад. Катерина прикусила губу, вспоминая, какую досаду она испытывала тогда, когда первородный смотрел на нее, будто на мебель. — Секс? Катерина, я мог бы взять тебя прямо сейчас, здесь. Но... Мне нужен не только секс. Мне нужна твоя преданность. И твоя жизнь. Ты. Сказал, и пошел прочь. Так ни разу и не обернулся. А девушка просто рассеянно смотрела ему вслед. Разглядывала завивающиеся на затылке пшеничные пряди чуть отросших волос. Она знала, что согласится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.