ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Горячая ванна (Kennet)

Настройки текста
В маленькой ванне было так тесно вдвоем. Горячая вода сладко пахла цветами и какими-то незнакомыми ему пряностями. Мужчина прикрыл глаза и блаженно потянулся, закидывая руки за голову. — Эй, осторожнее. Я тоже здесь. Возмущенный вопль смуглой девушки заставил его рассмеяться. Словно бы в знак протеста она заколотила пятками по его животу. — Не забывал о тебе ни на секунду, ведьмочка. Ловко ухватил ее за лодыжки и дернул на себя, окуная подругу в воду. Почти сразу же она вынырнула, фыркая и отплевываясь. — Ну, Майклсон... Погоди у меня... Это прозвучало угрожающе. Он ни на секунду не поверил возмущенному тону. К тому же в глубине черных глаз сверкали лукавые искры. — Это угроза, Бонни Беннет? Древний встал на колени, наклоняясь над ней, потянулся к губам... Рука между тем нырнула в воду, нащупывая упругую грудь. — Это угроза, Кол Майклсон, - хрипло выдохнула она, выгибая спину навстречу ему. — И что ты сделаешь? Заставишь меня проснуться, выдернув из этого рая? - улыбнулся вампир ей в губы. Бонни хмыкнула, отвечая на поцелуй... Это не могло быть сном, потому что... это было так правильно, так гармонично - он и она. Отбросив глупые мысли, ведьма потянула Первородного на себя. Застонав, Кол Майклсон открыл глаза. Холод и сырость Той Стороны сразу напомнили о себе, заставив Древнего поморщиться. Здесь было так пусто, так одиноко. Может быть, именно поэтому он видит эту идеально-правильную ведьму в таких странных снах? Вздохнув, Майклсон зашагал между однообразного частокола серых деревьев, тонущих в тумане. Предстояло придумать занятие на целый день. Бонни Беннет села в постели, отбрасывая со лба колечки прилипших ко лбу волос. Сон ускользал. Она вспомнила ванну с засушенными цветами и улыбающегося красавца с глазами кофейного оттенка. Так странно... Вздохнув, девушка снова забралась под одеяло, прижалась к теплой спине Джереми. Просто сон. А утро пока даже не наступило....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.