ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Капризы (Mavina)

Настройки текста
— Марсель, милый, как здорово. Так ярко, шумно, весело... Спасибо, что позволил прийти сегодня на праздник. Милая девчушка в белом платьице смотрела на него так доверчиво, не выпуская маленькой ладошки из его широкой смуглой руки. Сколько лет прошло с той ночи, когда он спас ее от кровавой жатвы ведьм? Два? Три? Он не помнил. Эта девочка, совсем ребенок. Стала для него ближе, чем кто-то еще. — Повеселись сегодня, птичка. Кто знает, когда еще представится возможность? Марсель легонько поцеловал юную ведьму в висок, подталкивая в сторону танцующих. — А ты? Не потанцуешь со мной? Я видела ты танцевал с той барменшей, Камми. Девушка капризно надула губки и чуть ли не притопнула ножкой. — Дорогая, стар я для таких танцев. Не сердись. Иди повеселись с ребятами. Мужчина постарался улыбнуться, пряча непривычное для него смущение. Давина кадрила его. Явно, неумело, неловко... Не то, чтобы она не нравилась вампиру, но... Он совсем дитя, это никуда не годится. Он привыкший к дорогим шлюхам и изысканным дамам высшего общества просто не видел себя в роли персонажа романа того сумасшедшего русского классика. Набокова? — Ты прячешь меня ото всех, будто я твоя игрушка. Но когда я прошу любви, ты отказываешь мне. Темные глаза наполнились слезами вот-вот и они брызнут в стороны. Марсель неловко переступил с ноги на ногу, не зная, куда девать руки. — Давина... Ты же знаешь, почему все так происходит. Ведьмы убьют тебя сразу, как только найдут. — Я не хочу умирать, - всхлипнула девушка, роняя горячие слезы на его холодные руки. — Все будет хорошо. Не реви. Иди познакомься с кем-нибудь. Я прослежу, чтобы все было в порядке. Девочка молча шла сквозь толпу. Словно маленькая королева. Еще год-другой и она вырастет в прекрасную, соблазнительную женщину. Быть может тогда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.