ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Маленькая хитрость (Methrine)

Настройки текста
Мягкие ладошки легли ему на лицо, закрывая глаза. Девушка, неслышно подкравшаяся сзади, довольно хихикнула, но не произнесла ни слова, предоставляя ему возможность угадать. Это было несложно. Ее любимые духи Мэтт Донован не спутал бы ни с какими другими. — Кэтрин, прекрати хихикать. Я знаю, что это ты. Быть строгим не получалось. Ни разу с тех пор, как они сблизились. Она вовсе не была таким монстром, каким хотела казаться. Просто хрупкая роза, отрастившая непомерные шипы. Нежная, хрупкая, очень ранимая. Друзья рассмеялись бы ему в лицо, скажи он такое. — Какой проницательный мальчик, - шепнула ему куда-то в шею, и Мэтт повернулся, быстро целуя девушку. — Красивая... - выдохнул парень. — Не то, что мой двойник. Рыба бесчувственная... - кокетливо пробурчала Пирс, обнимая Донована за шею, где виднелись слабые следы от укусов Квотербек улыбнулся. Он и Кэтрин? Да. Ненормально? Возможно. Почему-то он не думал об этом. Иногда, когда Кэтрин спала, раскинувшись на прохладных смятых простынях, он думал о том, не внушила ли она ему. Потом переводил взгляд на браслет с вербеной. Его сплели так, что снять, не порвав, было невозможно. — Не начинай, хорошо? - он строго погрозил пальцем, и она фыркнула, отдергивая голову. — Ты будешь спорить с тем, что в постели я лучше ее? — Я не хочу говорить об этом, Кэтрин. Вообще, откуда комплексы? Забудь уже о вашей взаимной неприязни. Хотя бы пока ты рядом со мной. Мэтт протянул брюнетку к себе, заглядывая в глаза. Она склонила голову, глядя на него чуть исподлобья. — Я хочу, чтобы ты сказал ей, Мэтт. Сегодня. — Серьезно? Ты же знаешь, что будет... — Знаю... Они тебе мозги промоют и спрячут от меня. Еще подумают, что ты под внушением... И у меня появится повод оторвать ей голову. — Ох... Ты когда-нибудь успокоишься? Приобняв Пирс, он ловко посадил ее себе на колени. Девушка склонила ему на плечо кудрявую голову, рассеянно перебирая пальчиками светлые пряди его волос. Когда-то она думала, что с ним будет скучно. Но через него так легко добраться до Елены. Милой идеальной Елены, которая имела все. Кэтрин Пирс всегда получала желаемое. И не задумываясь перешагивала через людей. Да и через нелюдей тоже. Кэтрин чуть улыбнулась, чувствуя его губы на своей щеке, скулах, висках. Она внушала ему влюбиться? Кажется, нет. В любом случае, потом придется от официанта избавиться. Хотя с ним так хорошо. Может оставить при себе, как домашнего зверька? Донован милый... и очень неплох в постели. Очень неплох.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.