ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Где ты была? (Kolbekkah)

Настройки текста
— Где ты была?! Резкий голос раздался в темноте спящего еще дома. Будто стеганул плетью по обнаженным плечам. Она вздрогнула. И только потом увидела сидящего на ступенях младшего брата. — Кол... Ты напугал меня. Он подскочил, в мгновение ока оказываясь рядом, встряхнул за плечи так, что ее белокурые волосы веером рассыпались по плечам. — Отвечай, где ты была? Где шлялась всю ночь? Тискалась с этим официантом? Шлюха! Размахнувшись, она ударила его по лицу. Такому наглому, такому... расстроенному. Парень зарычал, встряхивая ее еще и еще. Черные вены проступили на скулах. Он едва сдерживался, чтобы не выпустить клыки. — Пошел вон! Как ты смеешь вообще? Голос зазвенел от обиды и едва сдерживаемых слез. Кол попятился от сестры, будто опомнившись. Тяжело опустился на диван. — Бекка, прости я был так груб. Я... просто не могу думать о том, что ты будешь с кем-то еще. Не со мной. Хриплый голос дрогнул. Парень сцепил пальцы, будто бы едва сдерживаясь от того, чтобы снова схватить сестру. — Кол... ты мой брат, а я - твоя сестра. Это ненормально. И у меня будут парни, а у тебя - девушки. Его глаза вспыхнули красным, наливаясь кровью. — Никогда! Я убью любого, кто посмеет дотронуться до тебя. И начну с квотербека. Сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.