ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Лучше, чем сон

Настройки текста
Солнечный луч скользнул ему на лицо, и мужчина медленно раскрыл глаза. Он лежал, стараясь не дышать, чтобы не потревожить ее сон. Сон ангела, спустившегося с небес, чтобы быть с ним. Навсегда. Ее грудь ровно вздымалась во сне, она улыбалась краешком губ. Может быть, ей снился он, Клаус? Да, это могло быть правдой. Теперь он точно знал это. Но день назад, увидев ее в одном из баров Нового Орлеана, просто не поверил своим глазам. Приехала и даже не позвонила. Зачем? Когда? FlashBack. — Привет. Давно ты в городе, Кэролайн? Она услышала теплый бархатный голос через мгновение, как увидела его боковым зрением. — Клаус. Да, было бы глупо приехать в твой город и остаться незамеченной тобой, так? Он чуть нахмурился, пытаясь понять ее настроение. — Королю всегда докладывают о новых людях, милая. Особенно о тех, кто его интересует. Склонила голову, соглашаясь с его неоспоримыми доводами. Глотнула что-то из широкого бокала. — Я путешествую. Слишком быстро. Слишком фальшиво, слишком нарочито. Он не поверил. Она и не хотела этого, понял вдруг Древний. Она ждала чего-то. Реакции? — Как давно ты в Квартале, милая? — Чуть меньше недели. Тебе разве не доложили? В точку. Ник улыбнулся, восхищаясь умом и выдержкой его девочки. Его девочки... — И к какому выводу ты пришла за эти дни, милая? Что принесли твои наблюдения? Наверное, что-то хорошее для меня, раз ты все еще здесь? Она вдруг побледнела, сжимая в руках такое хрупкое для ее пальцев стекло. Не ответила. Лишь сжала губы в тонкую линию. Губы, вкус которых он все еще ощущал на своих губах. Накрыл ее руку широкой ладонью. Вплел свои пальцы в ее. — Позволь показать тебе город, Кэролайн. Я могу многое рассказать тебе. Она кивнула, поднимаясь с круглого вращающегося стула, пошла за ним. Это был один из лучших дней в его жизни. Он рассказывал ей историю, они говорили об искусстве, музыке, книгах... Смеялись, дурачились и шутили. Она впервые была с ним такой... А потом, когда начало небо потемнело, она вдруг прижала его к холодной каменной стене в одном из закутков Французского Квартала. Впилась в его губы с такой жаждой, словно задыхалась без его губ и объятий. ... End FlashBack Просыпаясь сегодня, он смутно опасался, что видел яркий и длинный сон, один среди бесконечной череды похожих сновидений, которые посещали гибрида каждую ночь, когда он все же отваживался уснуть. Но нет... Ее белокурая головка мирно лежала на соседней подушке. Она спала, почему-то сжимая в руках медвежонка, которого он выиграл для нее на аттракционах. Наверное, подняла с пола, когда порыв их страсти стих уже под утро. Клаус потянулся к ней, спящей, убрал с лица пряди волос. Не выдержал, касаясь губами шелковистой кожи на шее. Ему всегда будет мало ее. Но теперь... он не намерен отпускать, когда узнал, как это прекрасно - засыпать рядом с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.