ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Какая разница? (Deroline)

Настройки текста
Он помнил. Помнил все так хорошо. Как одним движением руки сорвал ее тонкое платье. Как запустил пальцы в волосы, прижимая к стене, сплетая их пальцы. Как сам почему-то остался без рубашки. Она раздела его или он сам? И как началось это безумие? Он помнил, все так, но образы путались, сплетаясь в какую-то череду эмоций и ярких вспышек. Все дело в бурбоне, может быть. Или в Елене, которая снова ушла к его брату. А она... Что-то она говорила? Про Клауса и ребенка? Мысль ускользала. Голова не болела, у вампиров ведь не бывает похмелья. Он неловко взъерошил свои черные волосы, вспомнив вдруг, как ее пальчики чуть не выдрали их с корнем в порыве страсти. Хотелось пить. Не воды, вода не могла утолить эту жажду, что расползалась по венам, словно вирус. Вторая половина постели пуста. Деймон точно помнил, что, засыпая, прижимал к себе обнаженное тонкое тело блондинки. Ушла? Может быть, это к лучшему? Было бы неловко посмотреть в ее глаза сейчас, и прочесть там сожаление. Сожаление, которое, вполне возможно, испытывал бы и он, если бы... Если бы ему понравилось хоть чуточку меньше. Она изменилась, Кэролайн, с тех пор, как стала вампиром. Они ведь своего рода встречались тогда, когда она еще была человеком, а он - полным засранцем... — Не хочешь поговорить? Спокойный голос раздался вдруг от окна. Еще поворачиваясь, Деймон понял, что она никуда не ушла. Сидела на подоконнике, о чем-то думала. Сидела в своем коротком платьице, которое успело сползти с плеча. Вампир вдруг подумал, а надела ли она белье? Кажется, его он порвал... — О чем поговорим, блонди? Ухмыльнулся, стараясь выглядеть веселым и беззаботным. Обычным Деймоном Сальваторе. — Ночью ты называл меня иначе... Впрочем, неважно. Кажется, мы выпили лишнего вчера? — Набрались прилично, - кивнул мужчина, садясь в постели. - Ты жалеешь? Последняя часть фразы вырвалась неожиданно. Он не хотел, не думал спрашивать. Какая разница, жалеет она или нет. Напились и переспали. Со всеми бывает. — А ты думаешь о том, что скажет Елена? — Плевать, что скажет Елена... А ты? Думаешь о том, что скажет Клаус? — При чем тут Клаус? - Очень удивилась Кэролайн. - Его нет здесь, и никогда не будет. Если ты думаешь, что у меня есть чувства... — Давай не будем о чувствах, - вдруг перебил вампир. Почему-то оказался вдруг рядом. Навис над нею, дыша в волосы. Кэролайн подняла лицо, намереваясь что-то спросить, но Деймон прижался к ее губам, раздвигая их языком. Вдруг стало так жарко... Он подхватил девушку на руки... Секунда, и парочка рухнула на кровать, в смятые простыни... Какая разница, кто что скажет? Важно, что прямо сейчас им хорошо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.