ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Только раз (Steroline)

Настройки текста
— Это будет только лишь раз, Стефан. Я скажу тебе, чего я хочу. Но потом мы забудем об этом. Как будто ничего не было. Она коснулась ладонью его щеки. Такой гладкой под ее пальцами. Почувствовала, как его рука легла сверху, накрывая ее ладошку, пропуская сквозь ее тело разряд электрического тока. — Я обещаю, Кэролайн. Потом я уйду, и в следующий раз, когда ты увидишь меня, все будет, как прежде. Она перестала дышать, вглядываясь в его серо-голубые глаза. Глаза, напоминающие небо хмурым летним днем. Глаза, таившие в себе столько боли... и столько страсти одновременно. Елена была где-то здесь, неподалеку, она в любой момент могла шагнуть из-за дерева. Они не думали об этом. Не сейчас, когда боль от безвозвратной потери его брата и ее лучшей подруги, завладела двумя вампирами целиком, без остатка. Боль, что не желала уходить уже столько месяцев. Боль, которую надо было заглушить хоть чем-то, хоть на какое-то время... Боль, которая обязательно вернется опять... — Я люблю тебя, Кэролайн, - он потянулся к ней, закрывая глаза. — Тебе кажется, Стефан, - ответила она, подставляя ему губы. — Я всегда буду рядом, - шептал он, проникая языком в ее рот. — Я знаю. Я никогда не оставлю тебя, - вторила девушка, прижимаясь к нему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.