ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Недоразумение (Cacel)

Настройки текста
— Оу, мисс библиотекарша. Или лучше называть тебя личным биографом Клауса Майклсона? Темнокожий парень преградил блондинке дорогу, поглядывая на нее с неким вызовом. Он все еще помнил те два неудавшиеся свидания. Пришлось стереть ей память... А потом... Она и Клаус... Она пропадала у его заклятого друга.. да именно заклятого, целыми днями, а у него сводило скулы от ревности, но гордость, чертова гордость запрещала просто прийти к ней... — Марсель, и тебе доброго дня, - она коротко кивнула, кусая губы. Так обидны его слова и его тон. И ничего не исправить, ведь так? Он спит с Ребеккой, а ей, Камилле, остается лишь бить кулаками подушку долгими бессонными ночами... — Спешишь к королю? Что-то не спешит он делать тебя королевой, милочка. Или тебя устраивает быть его тайной подстилкой? Злые слова попали в самое сердце. Лицо вспыхнуло, будто он отвешал ей пощечин. Она и чувствовала себя именно так - оплеванной, униженной. Непрошеные слезы навернулись на глаза, но Камилла несколько раз моргнула. Не дождешься! Не увидишь, что каждое слово режет хуже ножа, рвет на части больнее, чем твои клыки... — Я спешу, отойди, - процедила сквозь зубы, стараясь казаться высокомерной недотрогой. Но такого труда стоило держать голову высоко под его насмешливым взглядом. Отодвинула плечом, протискиваясь мимо него в таком узком коридоре. Марсель вдруг ухватил ее за плечо, разворачивая к себе. — Он так хорош в постели, Камилла? Что ты больше не смотришь на меня, как раньше? Она дернулась, изумленно распахивая глаза. Он что... ревнует? Или это больное, уязвленное самолюбие низложенного короля, который раньше всегда получал, что хотел. — Я не буду оправдываться. Перед тобой. Как ты смеешь, Марсель? Ты - тот, кто ублажает ночами Первородную сестру.... Сказала, и пошла прочь. Чувствуя, как его едкие черные глаза сверлят ей спину... Она знала, что весь день будет слушать рассказы Гибрида о Кэролайн Форбс. Девушке, которую никогда не видела, но с которой так мечтала подружиться. Девушке, которая очаровала самое жестокое и древнее существо на этой планете. Девушке, которая могла бы научить ее, как быть дальше с ним, Марселем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.