ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Твоя королева (Katcel)

Настройки текста
— Кэтрин, какая встреча, радость моя. Я было думал, что ты снова обманешь, и наша грядущая встреча потеряется в веках. Бывший король Нового Орлеана раскинул руки, словно хотел обнять похожую на куколку брюнетку, насмешливо замершую посреди безлюдной улицы в самом сердце Французского Квартала. — Марсель, оставь льстивые речи для своей наивной барменши. Ты знаешь, что я - другого поля ягода. — Что привело тебя в мой город, Кэт? — Твой город? А Клаус знает об этом? - Она ехидно приподняла брови и усмехнулась, увидев мгновенную вспышку ярости на его смуглом лице. — Это временное отступление. Я... я верну свое царство. Ты не ответила. Что привело неуловимую Кэтрин Пирс в мой... в этот город? — Что, если этот город снова может стать твоим? Что, если я могу помочь? — Продолжай... - Марсель Жерар, бывший раб даже перестал дышать, обратившись в слух. — Девушка. Обычная девушка, ради которой Майклсон бросит всех и вся, умчится на другой конец света. Я скажу тебе ее имя, Марсель. Но информацию ты должен использовать с умом. В случае неудачи ничто не спасет тебя. За нее Клаус вырвет твое сердце походя, просто и легко, словно достанет конфетку из обертки. — Девушка? Клаус? Ты разыгрываешь меня, Кэт? Или, быть может пьяна? — Девушка, Марсель. Именно девушка. Единственная такая в его жизни за тысячу лет. Кэролайн Форбс из Мистик Фоллс. — Я все проверю. И если это правда... Боже мой, такие возможности. Я думал, у него нет слабостей. — Именно поэтому никто в Новом Орлеане никогда не слышал от него это имя. — Что ты хочешь за помощь? Насколько я знаю, Кэтрин Пирс никогда ничего не делает даром. И уж тем боле не рискует, приезжая в город своего заклятого врага... — Когда ты заставишь Клауса уехать, тебе понадобится королева, Марсель. Не думаю, что Камми О'Коннелл подойдет на эту роль... уж слишком... проста. — Ты научилась деликатности, Кэт? Чудеса... Уж не себя ли ты видишь в этой роли? — А как ты думаешь, Марсель? - тихо ответила девушка, шагая к нему. Тонкие ручки обвились вокруг его крепкой шеи, пальчики дразняще поглаживали теплую кожу, заставляя мужчину вздрагивать. Ее бедра невольно прижались к его. Она чуть прогнулась в спине, шевельнула бедрами. — Снова играешь... - выдохнул он, хватая ее за руки. — Нам уже было так хорошо. Ты помнишь? - выдохнула она перед тем, как его рот жадно приник к ее изгибающимся в усмешке губам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.